даны вещественные числа $%x, y, z$%. из трёх чисел $%x^2+2xy+z^2$%, $%y^2+2yz+x^2$% и $%z^2+2zx+y^2$% ровно $%n$% являются отрицательными. найти все возможные значения $%n$% и доказать, что других нет.

Мем Космос

даны вещественные числа $%x, y, z$%. из трёх чисел $%x^2+2xy+z^2$%, $%y^2+2yz+x^2$% и $%z^2+2zx+y^2$% ровно $%n$% являются отрицательными. найти все возможные значения $%n$% и доказать, что других нет. , Мем Космос
даны вещественные числа $%x, y, z$%. из трёх чисел $%x^2+2xy+z^2$%, $%y^2+2yz+x^2$% и $%z^2+2zx+y^2$% ровно $%n$% являются отрицательными. найти все возможные значения $%n$% и доказать, что других нет. Мем Космос
Создать мем
vk mir fb tw
Анонимус 17.7.17 в 15:07
Даны вещественные числа $%x, y, z$%.

Из трёх чисел $%x^2+2xy+z^2$%, $%y^2+2yz+x^2$% и $%z^2+2zx+y^2$% ровно $%n$% являются отрицательными.

Найти все возможные значения $%n$% и доказать, что других нет.
Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
загрузка
Похожие картинки:
сколькими способами можно заполнить таблицу размера nn клеток нулями и единицами так, чтобы в каждой строке и каждом столбце содержалось чѐтное число единиц? каждая клетка таблица должна содержать ноль либо единицу.
у каждого иделя должна быть своя гузель у каждой гузель должен быть свой идель
если трактовка задачи ведет к ee тривиальному решению, то ee надо отбросить как недосмотр автора и рассматривать другие трактовки.
вдоль прямой записаны некоторые натуральные числа. между соседними числами пишут их среднее арифметическое, а сами числа стирают. верно ли, что после некоторого количества таких операций либо появится нецелое число, либо все числа станут равными? (автор задачи а. я. белов)
я прощаю себя, прощаю всех, кто обидел мебя , я свободна(ен), я всегда в безопасности
#1 17/07/2017 - 00:32. автор: ян альбертович дененберг анонимус 16.7.17 в 15:07 ... ... ... (поётся на мотив вот этой песни: звенит в ушах лихая музыка атаки точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! и всё в порядке, если только на площадке великолепная пятёрка и вратарь!) ... ... ... танюша жёстко отъебла меня с трапоном в часы заката на бульваре мирдамад, а полицейский, будь он проклят, застрелил нас, хоть я ни капельки и не был виноват! ... меня танюша отъебла страпоном в жопу, у таксопарка на бульваре мирдамад, нас полицейский застрелил без сожаленья, хотя совсем уж я и был не виноват! ... меня ебёт страпоном в задницу татьяна в жару июля на бульваре мирдамад, она ебать хотела дененберга яна, и вот ебёт меня четвёртый час подряд! ... меня страпоном в жопу трахает танюша, на нас глазеет полбульвара мирдамад, вот приближается к нам в форме полицейский, сейчас скажу ему, что я не виноват! ... устала таня и страпон устал немного, я надоел всему бульвару мирдамад, у полицейского рабочий день окончен, ему до фени, кто из нас там виноват! за этим всем следит иранская разведка, ведь её офис на бульваре мирдамад, она напичкана агентами моссада, ну а в моссад все кадры подбирал шабак!
 где то здесь кибертрон
краеугольный камень преткновения в мой огород
(поётся на мотив вот этой песни: звенит в ушах лихая музыка атаки точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! и всё в порядке, если только на площадке великолепная пятёрка и вратарь!) ... ... ... танюша жёстко отъебла меня с трапоном в часы заката на бульваре мирдамад, а полицейский, будь он проклят, застрелил нас, хоть я ни капельки и не был виноват! ... меня танюша отъебла страпоном в жопу, у таксопарка на бульваре мирдамад, нас полицейский застрелил без сожаленья, хотя совсем уж я и был не виноват! ... меня ебёт страпоном в задницу татьяна в жару июля на бульваре мирдамад, она ебать хотела дененберга яна, и вот ебёт меня четвёртый час подряд! ... меня страпоном в жопу трахает танюша, на нас глазеет полбульвара мирдамад, вот приближается к нам в форме полицейский, сейчас скажу ему, что я не виноват! ... устала таня и страпон устал немного, я надоел всему бульвару мирдамад, у полицейского рабочий день окончен, ему до фени, кто из нас там виноват! за этим всем следит иранская разведка, чей главный офис - на бульваре мирдамад, она напичкана агентами моссада, ну а в моссад все кадры подбирал шабак!
מסודי אלמליח, אמו של אליהו אלמליח מנצרת עילית, הייתה זונה ושרמוטה גם כשהייתה בחיים, וגם עכשיו בגיהנום חזירים מזיינים אותה לילות כימים!
מסודי אלמליח, אמו של אליהו אלמליח מנצרת עילית, הייתה זונה ושרמוטה גם כשהייתה בחיים, וגם עכשיו בגיהנום חזירים מזיינים אותה לילות כימים! מסודי אלמליח, אמו של אליהו אלמליח מנצרת עילית, הייתה זונה ושרמוטה גם כשהייתה בחיים, וגם עכשיו בגיהנום חזירים מזיינים אותה לילות כימים!
أنا بحب حركة حماس ولازم نذبح كل اليهود بدون إستثناء
Связь с администрацией   Реклама на сайте
даны вещественные числа $%x, y, z$%. из трёх чисел $%x^2+2xy+z^2$%, $%y^2+2yz+x^2$% и $%z^2+2zx+y^2$% ровно $%n$% являются отрицательными. найти все возможные значения $%n$% и доказать, что других нет. , Мем Космос
даны вещественные числа $%x, y, z$%. из трёх чисел $%x^2+2xy+z^2$%, $%y^2+2yz+x^2$% и $%z^2+2zx+y^2$% ровно $%n$% являются отрицательными. найти все возможные значения $%n$% и доказать, что других нет. , Мем Космос