нарђзать спђлую тыкву кусками, обрђзать кожу и выбрать сђмена; положить въ кастрюлю, налить водою и дать хорошенько увариться. когда куски сдђлаютъся совершенно мягкими, откинуть на сито и дать стечь хорошенько водђ, растереть ложкою, налить кипяченымъ молокомъ, прибавить немного пшена, три ложки масла и снова поставить въ печъ. какой еще тип?

Мем Ботан

нарђзать спђлую тыкву кусками, обрђзать кожу и выбрать сђмена; положить въ кастрюлю, налить водою и дать хорошенько увариться. когда куски сдђлаютъся совершенно мягкими, откинуть на сито и дать стечь хорошенько водђ, растереть ложкою, налить кипяченымъ молокомъ, прибавить немного пшена, три ложки масла и снова поставить въ печъ. какой еще тип?, Мем Ботан
нарђзать спђлую тыкву кусками, обрђзать кожу и выбрать сђмена; положить въ кастрюлю, налить водою и дать хорошенько увариться. когда куски сдђлаютъся совершенно мягкими, откинуть на сито и дать стечь хорошенько водђ, растереть ложкою, налить кипяченымъ молокомъ, прибавить немного пшена, три ложки масла и снова поставить въ печъ. какой еще тип? Мем Ботан
Создать мем
vk mir fb tw
Похожие картинки:
все телки мои
ти будеш визжати як сучка коли я куплю останній квиток на ое
это ботан стёпа. добавь его себе на стену ,и ты сдашь экзамены.
дискотека на открытом воздухе? ничего себе!
да ну она стремная
я тоже люблю таню очень очень
не сдашь экзамены я приеду к тебе
наберётся 15 лайков поставлю свою аватарку
желаю тебе не быть таким как я
 лю мою девочку маришку
анастасия савина будешь плохо учиться,станешь моей любовницей.
нет девушки нет проблем
Связь с администрацией   Реклама на сайте
нарђзать спђлую тыкву кусками, обрђзать кожу и выбрать сђмена; положить въ кастрюлю, налить водою и дать хорошенько увариться. когда куски сдђлаютъся совершенно мягкими, откинуть на сито и дать стечь хорошенько водђ, растереть ложкою, налить кипяченымъ молокомъ, прибавить немного пшена, три ложки масла и снова поставить въ печъ. какой еще тип?, Мем Ботан
нарђзать спђлую тыкву кусками, обрђзать кожу и выбрать сђмена; положить въ кастрюлю, налить водою и дать хорошенько увариться. когда куски сдђлаютъся совершенно мягкими, откинуть на сито и дать стечь хорошенько водђ, растереть ложкою, налить кипяченымъ молокомъ, прибавить немного пшена, три ложки масла и снова поставить въ печъ. какой еще тип?, Мем Ботан