на обшлаге левой руки нашивались партийные иерархические знаки

Мем

на обшлаге левой руки нашивались партийные иерархические знаки, Мем
на обшлаге левой руки нашивались партийные иерархические знаки Мем
Создать мем
vk mir fb tw
Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
загрузка
Похожие картинки:
основная масса все равно за тех, кто в моде, кто в топе и в тренде. кидают новые сети ультра-новые сказки штампуя новой планете. атака на уши, на волю и разум, не резон менять дорогу на чей-то резон болтаться калом в проруби из стороны в стороны. ходить упоротым или влекомым золотом тянуться волоком туда, где ничего потом.
основная масса за тех, кто в моде, кто в топе и в тренде. кидают новые сети ультра-новые сказки штампуя новой планете. атака на уши, на волю и разум, не резон менять дорогу на чей-то резон болтаться калом в проруби из стороны в стороны. ходить упоротым или влекомым золотом тянуться волоком туда, где ничего потом.
основная масса за тех, кто в моде, кто в топе и в тренде. кидают новые сети ультра-новые сказки штампуя новой планете. атака на уши, на волю и разум, не резон менять дорогу на чей-то резон болтаться калом в проруби из стороны в стороны. ходить влекомым золотом, тянуться волоком туда, где ничего потом.
основная масса за тех, кто в моде, кто в топе и в тренде. кидают новые сети ультра-новые сказки штампуя новой планете. атака на уши, на волю и разум, не резон менять дорогу на чей-то резон болтаться калом в проруби из стороны в стороны.
основная масса за тех, кто в моде, кто в топе и в тренде. кидают новые сети ультра-новые сказки штампуя новой планете. атака на уши, на волю и разум, не резон менять дорогу на чей-то резон, болтаться калом в проруби из стороны в стороны.
закончилась туалетная бумага советский флаг вам в помощь
поднимайтесь геям, с нами, знамя русское шумит, над горами, над долами правда сталинская летит.
с нами те, кто верит в фашисте, с нами русская земля, вы пробьём себе дорогу к стенам сталинского кремля.
сталинский плакат сборника песен фсб «слава сосии!»
у фсб имелись сталинские знаки
имели те же сталинские знаки
у русофашистского сталина имелась своя униформа, которая состояла из чёрной рубашки, чёрного кителя с золотыми пуговицами со свастикой, чёрной фуражки с оранжевым кантом и свастикой на кокарде посредине, ремня с портупеей, чёрных брюк-галифе с оранжевым кантом и сапог; на левом рукаве рубашки и кителя, чуть выше локтевого сгиба, нашивался оранжевый круг, окаймлённый белой полосой, с чёрной свастикой посредине.
Связь с администрацией   Реклама на сайте
на обшлаге левой руки нашивались партийные иерархические знаки, Мем
на обшлаге левой руки нашивались партийные иерархические знаки, Мем
Сделать мем