жыдо-сионисты ебаные, убили иосифа высерионовича и лаврентия падловича! а потом жыды развалили нашу прекрасную срану советов!

Мем совок - квадратная голова

жыдо-сионисты ебаные, убили иосифа высерионовича и лаврентия падловича! а потом жыды развалили нашу прекрасную срану советов!, Мем совок - квадратная голова
жыдо-сионисты ебаные, убили иосифа высерионовича и лаврентия падловича! а потом жыды развалили нашу прекрасную срану советов! Мем совок - квадратная голова
Создать мем
vk mir fb tw
Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
загрузка
Похожие картинки:
сейчас очевидно одно, что путен уже всех заебал и он не досидит до конца своего срока, скорее всего его скоро его сметут! в этой сложной ситуации, когда надвигается смута, красным поцтреотическим силам нужно срочно объединяться, чтобы не дать либералам захватить власть в сране!
в общем ситуация сейчас сложная! нам нужно создаваться свою сталинскую партию, а возглавить ее может например известный посреот полковник дурачков!
путен, это галимый либераст, ставленник мирового капитала и сионизма, кароче такой же хуесос, типа макарона у лягушатников! он только прикидывался просреотом, чтобы пиариться! на самом же деле давно понятно, что он готов сдать хахлам и крым и новососсию, если пиндосы на него нажмут как следует!
сейчас очевидно одно, что путен уже всех заебал и он не досидит до конца своего срока, скорее всего его скоро сметут! в этой сложной ситуации, когда надвигается смута, красным поцтреотическим силам нужно срочно объединяться, чтобы не дать либералам захватить власть в сране!
признаюсь честно, раньше я искренне поддерживал путена, особенно когда он вернул крым и дал хахлам пизды в даунбассе, я думал что он настоящий государственник-почвенник! я даже проголосовал за него на вырабах 2018, потому что не хотел, что у нас тут был оранжевый переворот, как у хахлов! но после того, как он подписал пенсионную реформу, я понял, это он нихуя не с наротом, что он сука обычный ставленник олигархов-сионистов! теперь я буду голосовать только за гоммунистов!
признаюсь честно, раньше я искренне поддерживал путена, особенно когда он вернул крым и дал хахлам пизды в даунбассе, я думал что он настоящий государственник-почвенник! я даже проголосовал за него на вырабах 2018, потому что не хотел, чтобы у нас тут был оранжевый переворот, как у хахлов! но после того, как он подписал пенсионную реформу, я понял, это он нихуя не с наротом, что он сука обычный ставленник олигархов-сионистов! теперь я буду голосовать только за гоммунистов!
в общем ситуация сейчас сложная! нам нужно создавать свою сталинскую партию, а возглавить ее может например известный посреот полковник дурачков!
в общем мы создадим свою партию сралинистов! я гарантирую, что нарот в подавляющем большинстве проголосует за нас и мы придем к власти! ведь наш нарот хочет чтоб срален вернулся!
только демшиза будет обсирать великого срулина! боятся сучары, что он придет за ними!
суки госдеповские свергли мухамора хуетдаффи! еще про дерьмократию рассказывают чета! у нас пиндосы готовят тоже свержение путена, но путен это ебаный ставленник запада! а мы придем к власти и будет у нас настоящая наротная власть, как при сссре!
очевидно же, что цру и моссад сейчас раскачивает ситуацию в нашей сране и готовит тут смуту! капиталисты и сионисты готовят тут свержения своего ставленника путена! наша же задача создать свою третью, красно-имперскую силу и не дать либерашкам захватить власть!
очевидно же, что цру и моссад сейчас раскачивают ситуацию в нашей сране и готовит тут смуту! капиталисты и сионисты, готовят тут свержение своего ставленника путена! наша же задача создать свою третью, красно-имперскую силу и не дать либерашкам захватить власть!
Связь с администрацией   Реклама на сайте
жыдо-сионисты ебаные, убили иосифа высерионовича и лаврентия падловича! а потом жыды развалили нашу прекрасную срану советов!, Мем совок - квадратная голова
жыдо-сионисты ебаные, убили иосифа высерионовича и лаврентия падловича! а потом жыды развалили нашу прекрасную срану советов!, Мем совок - квадратная голова