пачаму враги нинавидят ватнек? да патаму, шта ватнек - эта такой же симвал поебды на фошизмам, как пыпыша, срален и катюща!

Мем совок - квадратная голова

пачаму враги нинавидят ватнек? да патаму, шта ватнек - эта такой же симвал поебды на фошизмам, как пыпыша, срален и катюща!, Мем совок - квадратная голова
пачаму враги нинавидят ватнек? да патаму, шта ватнек - эта такой же симвал поебды на фошизмам, как пыпыша, срален и катюща! Мем совок - квадратная голова
Создать мем
vk mir fb tw
Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
загрузка
Похожие картинки:
жыдо-сионисты ебаные, убили иосифа высерионовича и лаврентия падловича! а потом жыды развалили нашу прекрасную срану советов!
так называемое "возвращение крыма" это хитрющая чекистская наебка для народа россии. путен тем самым представил народу некий "общественный договор", дескать я патриот и вы даже не вздумайте пикать. этим "возвращением крыма" путен спас себя и свою шоблу от народного возмущения и красной революции. но сейчас этот "общественный договор" иссякает прямо на глазах, народ все больше и больше становится недовольным его экономической политикой, а это значит, что красная революция не за горами, ебучий карлик будет изгнан и наконец то восстановится советская власть!
что слюни распустил, путенский холуй? радуешься "возвращению крыма"? а крым не тебе вернули, путен там будет еврейскую хазарию строить!
признаюсь честно, я сам клюнул на крымскую разводку как последний лошара, я искренне поддерживал путена, поддерживал любое его решение, яростно выступал против любых майданов, считал путена истинным патриотом-государственником. но после того, как он повысил пенсионный возраст и ндс, я понял, что он нихуя не патриот-государственник, а обычный ставленник олигархов-буржуев. теперь, если майдан отменит пенсионную реформу- я буду за майдан, это моя красная линия!
сейчас очевидно одно: так называемое "возвращение крыма"- это наебка красных революционных сил, чтобы они не сделали красную революцию. путен только прикидывался патриотом, чтобы пиариться. на самом же деле он готов отдать хахлам и крым и донбасс и сирию и венесуэлу, если пиндосы на него нажмут как следует!
сейчас очевидно одно: так называемое "возвращение крыма"- это наебка красных революционных сил, чтобы они не сделали красную революцию. путен только прикидывался патриотом, чтобы пиариться. на самом же деле он готов отдать хахлам и крым и донбасс и сирию и венесуэлу, если пиндосы на него нажмут как следует. пенсионный возраст же он повысил, а почему это не отдаст?
хрущёв был англо-израильским шпионом! товарищу сталину нужно было выслать этого троцкистского уебка в сибирь! а лучше вообще расстрелять!
 в 1953 году кучка троцкистов и предателей организовала государственный переворот и свергла товарища срулина!
после смерти великого сралина, началось планомерное спаивание и оскотинивание населения! все это делалось с подачи английской разведки, которая является карманной службой ротшильдов, а ротшильды - это сионистские родители израиля!
настоящий ссср начал умирать со смертью иосифа высерионовича! а потом все выродилось в галимый совок!
 ни дадим оболгать нашу савецкую историю, великую поебду, гейнералиссимуса сралена и маршала жопова!
 да ты явно пизданутый на всю голову усраинец или пиндососос!
Связь с администрацией   Реклама на сайте
пачаму враги нинавидят ватнек? да патаму, шта ватнек - эта такой же симвал поебды на фошизмам, как пыпыша, срален и катюща!, Мем совок - квадратная голова
пачаму враги нинавидят ватнек? да патаму, шта ватнек - эта такой же симвал поебды на фошизмам, как пыпыша, срален и катюща!, Мем совок - квадратная голова