Отстань сцука Сегодня ему повезло... Это скотина Кролик не любит Россию пора Насчитить ему морду!

Комикс Простоквашино (Печкин)

Отстань сцука Сегодня ему повезло... Это скотина Кролик не любит Россию пора Насчитить ему морду!, Комикс  Простоквашино (Печкин)
Отстань сцука Сегодня ему повезло... Это скотина Кролик не любит Россию пора Насчитить ему морду! Комикс Простоквашино (Печкин)
Создать комикс
vk mir fb tw
Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
загрузка
Похожие картинки:
Что делаешь Юль? Отдыхать собралась, время 17ч На дурыкино тачка нужна и две с Иваново! Задрали со своим Валищево, блеать
алё ты кто такой бомж ходят тут всякие
а где бусик? у нее корона го ее на 3ю базу ок, ща сделаю
Привет, ребята! Меня попросили вас озадачить. Может договоримся? Скажите, что вы нас уже озадачили. Неа! Лучше мы будем изучать видео уроки для охранников. И откуда вы такие принципиальные берётесь?...
Тут куча лута! Не залетай в окно, громко будет! Та всё под контролем! Далбаеб, говорил же...
А меня попросили вас озадачить! В смысле?! Будем изучать видео уроки, для охранников! А мог бы жить и жизни радоваться...
Дядь Федр у тя коннектор какой? Rp-sma Штырьковой? ...слыш чо захотел
   Скидывать на компьютер у него нет времени, блеать..другие дела у него, блеать..
Сегодня вкусное пиво пил! Жигуль?! С манго и тыквой. Во! Хорошее! С тыквой... Хорошее, бл###!
Вкусное пиво пил! Летнее! Жигуль?! Кисляк с манго и тыквой. Во! Если пиво надоело - самое оно! С тыквой... Надоело ему, пиво, блядь.
Вкусное пиво пил! Летнее! Жигуль?! Кисляк с манго и тыквой. Во! Если пиво надоело - самое оно! С тыквой... Надоело... Пиво...
Вкусное пиво пил! Летнее! Жигуль?! Кисляк с манго и тыквой. Во! Если пиво надоело - самое оно! Надоело ему, блядь. С тыквой! С-с-сука!
Связь с администрацией   Реклама на сайте
Отстань сцука Сегодня ему повезло... Это скотина Кролик не любит Россию пора Насчитить ему морду!, Комикс  Простоквашино (Печкин)
Отстань сцука Сегодня ему повезло... Это скотина Кролик не любит Россию пора Насчитить ему морду!, Комикс Простоквашино (Печкин)