Здорова пацаны, го гулянку устроим на какие шиши Некит, я думал ты мне одолжишь, кстати гуляем у тебя потому что у меня положить вас негде заебись да лерыч, я тебе спальное место организовал

Комикс Простоквашино (Печкин)

Здорова пацаны, го гулянку устроим на какие шиши Некит, я думал ты мне одолжишь, кстати гуляем у тебя потому что у меня положить вас негде заебись да лерыч, я тебе спальное место организовал, Комикс  Простоквашино (Печкин)
Здорова пацаны, го гулянку устроим на какие шиши Некит, я думал ты мне одолжишь, кстати гуляем у тебя потому что у меня положить вас негде заебись да лерыч, я тебе спальное место организовал Комикс Простоквашино (Печкин)
Создать комикс
vk mir fb tw
Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
загрузка
Похожие картинки:
а где бусик? у нее корона го ее на 3ю базу ок, ща сделаю
Привет, ребята! Меня попросили вас озадачить. Может договоримся? Скажите, что вы нас уже озадачили. Неа! Лучше мы будем изучать видео уроки для охранников. И откуда вы такие принципиальные берётесь?...
Тут куча лута! Не залетай в окно, громко будет! Та всё под контролем! Далбаеб, говорил же...
А меня попросили вас озадачить! В смысле?! Будем изучать видео уроки, для охранников! А мог бы жить и жизни радоваться...
Дядь Федр у тя коннектор какой? Rp-sma Штырьковой? ...слыш чо захотел
   Скидывать на компьютер у него нет времени, блеать..другие дела у него, блеать..
Сегодня вкусное пиво пил! Жигуль?! С манго и тыквой. Во! Хорошее! С тыквой... Хорошее, бл###!
Вкусное пиво пил! Летнее! Жигуль?! Кисляк с манго и тыквой. Во! Если пиво надоело - самое оно! С тыквой... Надоело ему, пиво, блядь.
Вкусное пиво пил! Летнее! Жигуль?! Кисляк с манго и тыквой. Во! Если пиво надоело - самое оно! С тыквой... Надоело... Пиво...
Вкусное пиво пил! Летнее! Жигуль?! Кисляк с манго и тыквой. Во! Если пиво надоело - самое оно! Надоело ему, блядь. С тыквой! С-с-сука!
Отстань сцука Сегодня ему повезло... Это скотина Кролик не любит Россию пора Насчитить ему морду!
Тени, КЗТ, ОТР репы накручивают и что? Надо с этим бороться Поборолся он!
Связь с администрацией   Реклама на сайте
Здорова пацаны, го гулянку устроим на какие шиши Некит, я думал ты мне одолжишь, кстати гуляем у тебя потому что у меня положить вас негде заебись да лерыч, я тебе спальное место организовал, Комикс  Простоквашино (Печкин)
Здорова пацаны, го гулянку устроим на какие шиши Некит, я думал ты мне одолжишь, кстати гуляем у тебя потому что у меня положить вас негде заебись да лерыч, я тебе спальное место организовал, Комикс Простоквашино (Печкин)