а после...перемешать обжаренный лук с желтком и сахаром, и добавить уксус в пропорции 4к5ти ну... возможно

Мем Дональд Трамп

а после...перемешать обжаренный лук с желтком и сахаром, и добавить уксус в пропорции 4к5ти ну... возможно, Мем Дональд Трамп
а после...перемешать обжаренный лук с желтком и сахаром, и добавить уксус в пропорции 4к5ти ну... возможно Мем Дональд Трамп
Создать мем
vk mir fb tw
Похожие картинки:
после вываривания яблочной массы остудить и ввести взбитый яичный желток постепенно добавляя вторую непроваренную яблочную массу ага
ты вообще слушаешь? да
ты точно слушаешь? слушаю. продолжай
полученную яблочно-сахарную массу необходимо остудить, а затем (в холодном виде) взбить ага
и родил фуфуил фуфуфуфуила, который потом родил уфуфуфила почему бы нет...
фуфуфуил родил уфуфуфила! ну, тогда это было нормально
ну так вот...после этого... взять 4 яйца, отделить 4 желтка. белки взбивать с сахаром до образования густой пены, а в желтки добавить дрожжи ой
 а зачем?
видимо желтки после дрожжевой ферментации выступают в роли эмульгатора не знаю. возможно
 ну и что?
 ну и...
затем обжарить лук на среднем огне ну... допустим...
Связь с администрацией   Реклама на сайте
а после...перемешать обжаренный лук с желтком и сахаром, и добавить уксус в пропорции 4к5ти ну... возможно, Мем Дональд Трамп
а после...перемешать обжаренный лук с желтком и сахаром, и добавить уксус в пропорции 4к5ти ну... возможно, Мем Дональд Трамп