Нужно придумать стих для моей девушки Я люблю тебя Я не могу уснуть без тебя А может я тупая манда??

Комикс Выкинул из окна на совещании

Нужно придумать стих для моей девушки Я люблю тебя Я не могу уснуть без тебя А может я тупая манда??, Комикс Выкинул из окна на совещании
Нужно придумать стих для моей девушки Я люблю тебя Я не могу уснуть без тебя А может я тупая манда?? Комикс Выкинул из окна на совещании
Создать комикс
vk mir fb tw
Похожие картинки:
В нашей игре слишком много багов. Ваши предложения? Очистить раздел с багами на форуме! Ужесточить правила оформления багов! Может просто исправить ошибки и сделать нормальную игру?
Так! У нас проблема - ежегодно горит общежитие! Что будем делать? Запретить электроприборы! Выселять студентов! Может,просто проведем капитальный ремонт сетей?
Итак,все окончательно перешли на войны.Что будем делать с островом ? Закроем его раньше времени Отключим им чат А может устроим прощальный турнир ? Ну или просто дадим им спокойно в него доиграть
Наши спецы сделали комбайн, который несёт ядерную боеголовку! Обещают, что если им дать ещё триллион долларов, то он сможет нести сразу две! Правильно! Мочить всех в сортире! Круто! Теперь мы сможем получить госзаказ! Э, ребят, а урожай-то ваш комбайн может убирать? У нас же пшеница на полях пропадает!
надо придумать хороший фантастический фильм переснимем фантастическую 4-ку! добавим нового человека паука! Хайнлайн? Шекли? Мосли? Кассел?
Наши игроки хотят стрим, но нам еще нечего показывать. Ваши предложения? Давайте пообещаем им стрим... Согласна, и после этого мы его перенесем, сославшись на просьбу стримера А может просто возьмем, и покажем игрокам то, что они хотят?
Наши игроки хотят информацию о сервере, но нам еще нечего показывать. Ваши предложения? Давайте пообещаем им стрим! Согласна, и после этого мы его перенесем, сославшись на просьбу стримера А может просто возьмем, и покажем игрокам то, что они хотят?
Так, Элита, у нас есть свободная пятница. Есть идеи о том, как её провести? Давайте снимем квартиру! И бухла купим тоже! А может мы просто не пойдём на флэт?
Нам нужны идеи для стрелы Воскресим канарейку? Совместим 2 сериала? Может придумаем для сериала хороший сюжет?
Господа! Необходимо создать новый пост для паблика "Подслушано МИФИ"!О чём напишем? Готов выслушать ваши предложения! ОСО! Кравцова! МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ? Не пора ли придумать что-то новое?
Значит так. Нам не хватает одного риффа для новой песни. Ваши предложения? Да просто взять и сыграть рифф из вступления, для разделения частей и всё Надо брейкдаун вставить, модно же, да и ваще заебись качает!! Может придумаем нормальный рифф с интервальчик партиями и развести на две гитары в интервалы?
Значит так. Нам не хватает одного риффа для новой песни. Ваши предложения? Да просто взять и сыграть рифф из вступления, для разделения частей и всё Надо брейкдаун вставить, модно же, да и ваще заебись качает!! Может придумаем нормальный интересный рифф и разведем на две гитары в интервалы?
Связь с администрацией   Реклама на сайте